Акробаты Судьбы

Акробат-эквилибрист.
Прячел ловко, 
Свои переломы.

 Как бы мне,
 Себя научить.               
 Ходить по жизни-
Без страховки.

Как уметь,
Прятать внутри.
Переломы Души,
 Раны, порезы.

Прятать сложно,
Носить внутри,
Груз  непосильных мыслей .

Как по канату,
Идем вперёд .
Словно артисты,
Только с улыбкой.

Нужно прятать,
Умело все.
Все синяки,
Переломы жизни.

Мы улыбаемся,
Выйдя вперёд.
Руки болят,
Но это лишь тело.

Боль Души,
Все перебьет.
Если ты  -
Идёшь без веры.

Ты не сдавайся,
Держи нутро.
На тонкой веревке-
Нашей жизни.

Там в конце-
Основа всего.
Встреча с Богом,
Высшим смыслом.


Рецензии