Толпа смеётся над пророками
Не подкрадется с заду
Да рак с горы не свистит
Благим матом предвищая
Неожиданные перемены
Тода уж и бык что нелетал
Взлетит подхваченный волной
С невиданным размахом
И кукареку.. Кукушка споёт.
Года щитая.. на убыль.
А рыба что всегда молчала
Ударившись.. об лёд..
Стукнувшись головой
Вдруг осенится мыслью
И скажет ~ что ж мы..
Блллябддь.. Наделали..
И как тут не заругаешься
Горьким матом.. Кленя
Необратимось ситуации
Свидетельство о публикации №124021703293