Не дано нам узнать...
Не дано нам узнать, что же станет
С нашим телом и с нашей душой,
В час, когда всё в безмолвие канет:
И порок, и грешок небольшой.
И гордыня, и святость, и нравы,
И всё то, создавали что мы,
И поля, и луга и дубравы,
И дожди, и проказы зимы.
Всё достанется миру живущих:
И покой, и тревога за нас...
Продираясь сквозь райские кущи,
Затихает мой старческий глас.
Свидетельство о публикации №124021703291
Спасибо большое!
С уважением,
Наталья Стасенко 04.03.2024 21:14 Заявить о нарушении