Слабый пол не водится в России
Баб самостоятельных я очень уважаю.
Они не плачутся в жилетку.
Одну такую знаю, цветы ей покупаю.
Умеет щи варить и починить розетку.
Наколет дров-прыгнет с парашютом.
Набьёт морду хулиганам,
На пробежку выйдет хмурым утром.
Покажет фигу ,на работе, интриганам.
Они детей рожают, асфальт кладут в жару.
Зимой ныряют в прорубь.
Слетать мечтают на Луну.
А по ночам воркуют, как влюблённый голубь.
В больницах лечат нас, делают уколы.
Детишек забирают вечером из школы.
Продукты покупают, в квартире убирают.
И для чего живут, они все твёрдо знают.
Мы вас ,ненаглядные, любим, обожаем.
Руки ваши ,золотые, будем целовать.
Откуда сил берёте мы не представляем.
Но за любимых и родных, готовы жизнь отдать.
Свидетельство о публикации №124021703272
Виктор,прочитала Ваши последние стихи. Понравились. Верно Вы отметили, что слабый пол у нас не водится.Вот и приходится всё
делать женщинам, если Мужики перевелись!
С улыбкой к Вам и зелёной кнопкой, Нина.
Нина Певнева Кострова 20.10.2024 17:45 Заявить о нарушении