Клятва и Заклятие. 17. 02. 2024 г

     КЛЯТВА  И  ЗАКЛЯТИЕ

«Клятва» Не Есть «Торжественное Обещание»,
ведь Буквальность Его Совсем об Ином Говорит:
«Ка» - «Константа-Постоянство», как Завещание.
Поэтому: «Постоянно Любовью Я ТВАрит».
Можно и: «Постоянна Любовь Вечного Атума»,
ведь Истина Многомерна, Нет в Ней Искажения:
Всё Творение - Это Безусловная Любовь Атома,
Которая Света Чистых Знаний Есть Выражения.
И Слова «ЗАК-Л-Я-Т-И-Е» Вижу Буквальность:
«ЗАКонами Любви Я Творится Истинное Единство»,-
вот, Содержания Слова Реальность-Модальность
ДYХа Святого-Отцовства-и-Материнства.
Всё Есть Совершенно Не То, Что Нам-с-Вами Кажется
Ограниченным Полярностью СОЗНАНИЕм.
«ЗакоНы Атума – Начало-Исток Единства». Это Вяжется
с Буквальностью Слова Земного «З-Н-А-Н-И-Е».
                17.02.2024 г.


Рецензии