Размышляя

Делаю поступки и жалею,
Но каждый день потихоньку взрослею.
Оступиться не страшно,
А вот признать ошибку важно.

Вновь переживаю по пустякам.
Помоги мне, мам!
Я устала стесняться.
Сама с собой из-за этого начинаю ругаться.

Вернуться в прошлое нельзя.
Все мои выдумки зря?
В настоящем придумываю прошлому сценарий.
Пишу сказку в голове, будто я гуманитарий.

Стараюсь прекратить загоны.
Но может это в крови? Типо человеческие законы?
Самой себе причиняю душевные уроны.
От пропущенных звонков разрываются телефоны.

Не люблю игнорить, но иногда нужно.
Чтоб не сорваться когда слишком душно,
А ты не в настроении…
Что ты имела в виду в том сообщении?

Я не хотела грубить тебе, честно!
Возможно и правда это было неуместно.
И снова не нахожу места себе.
Что происходит в моей голове?

Саму себя часто не понимаю.
Пока никто не видит, в одиночестве страдаю.
Как время летит не замечаю,
Но о прошлых ошибках не забываю…


Рецензии