Есть надежда
Сырой и долгой та зима была.
Весны хотелось людям и тепла.
Чтоб заискрилась серебром капель,
Цветами яркими порадовал апрель.
Но вместо радости ворвалась в мир беда.
Кто выпустил тот вирус, господа?
Не верится, что сам коварным стал.
Переворот в людской судьбе настал.
Сидят в домах и слышат вой сирен.
Уже кому-то не сорвать сирень.
А поутру окно не распахнуть,
И воздух, полной грудью не вдохнуть.
Стихов и песен больше не сложить.
А ведь им тоже, так хотелось жить.
Подводят люди жизненный итог.
Но есть надежда, что поможет Бог.
А те, кто верховодят над людьми,
Забыли, не бессмертны и они.
Перед Всевышним все предстанем там.
И каждому воздастся по делам.
Свидетельство о публикации №124021703217