Вот закончилась тропа
Дорога к старому мосту что над пропастью видна.
Полузатертые чужие имена,
Невидимой нитью
соединены все те,
Кому прикоснулась божья рука
Что так в душе разгорелись
Кто может оставлять огни
Сплетаясь меж собой, в глазах моих мелькнули тени
И вырвало из туч, последний луч
Громыхнул гром, сверкая
Над мрачным ущельем проснулась уходящая заря,
Внизу. У ног моих отвесная скала
Разом ожили, проснулись кусты
Меж сосен недвижные вершины,
А там, как небо синевой
И, медленно скользя по выгнутой черте,
Уходили мои дни!
Свидетельство о публикации №124021703190