Всё сбудется, стоит только расхотеть Раневская

Сыр Ский: "Исходя из оперативной обстановки в районе Авдеевки, во избежание окружения и для сохранения жизни и здоровья военнослужащих, решил вывести наши подразделения из города и перейти к обороне на более выгодные линии".

"Украинские солдаты достойно выполнили свой воинский долг, сделали все возможное, чтобы уничтожить лучшие российские воинские части, нанесли врагу значительные потери в количестве живой силы и техники".

"Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел".
Чак Паланик

- Лена, какие у тебя еще желания?
- Ну, мир на Ближнем Востоке и двухчасовой оргазм.
х/ф "Блудливая Калифорния"

"То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь".
х/ф "Обыкновенное чудо"

Листы желаний не желтели,
мой муж - трудяга и поэт:
мне захотелось вермишели -
купил в Италию билет!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1165631.html


Рецензии