Пахнет небо тобой, от тебя...
От тебя пахнет небом.
Я, - вернулся надолго в родные края.
Как искрится постель, словно выткана снегом...
Чёрным лаком покрытый, концертный рояль...
Время, - усни;
За тобой не угнаться!
Как ты мне дОрого,
Словно слепой, я - ощущаю волненье оваций,
Белую пену, скользящий прибой.
Я ощущаю ласкание пальцев!
Здравствуй, мой старый,
Единственный Друг!
Сколько они в моей жизни продлятся,
Время пошло?
Это что, - новый круг?
Свидетельство о публикации №124021703184
С дружеским приветом,
С.
Савельев 21.02.2024 22:49 Заявить о нарушении