Всем... кому...

Кому довелось от отчаянья плакать ночами,
Когда всё живое внутри задыхалось от боли?
Не хватит терпения, нет столько силы и воли..
Чтоб просто забыть, как всё сказочно было вначале...

Мы можем кричать, только это ничуть не поможет..
И каждый живёт, проживая свой ад ещё в жизни.
Что можем мы сделать с другими, раз сами зависли?
Кем можем мы стать, когда боль так отчаянно гложет..

А самое главное в каждой не сказанной мысли.
В словах, что застряли на выходе, сдавленым комом..
И если сказать их - накроет раскатистым громом..
И вмиг потеряют всё ценное важные смыслы...

И самые близкие люди порой так жестоки.
И рубят словами-ножами как-будто не жалко..
Потом можно смело тащить этот tpyп прямо к свалке..
Ведь часто слова убивают, хоть были уроком..

А я промолчу, хоть мне многое хочется выдать..
Мне есть что сказать, но пожалуй останусь неслышной.
Я ранена так же как все, и раз так уже вышло..
Улыбку тяну, ведь за ней можно мало увидеть..

Мой мир клоунады на деле приют для уставших..
Давай посмеемся, давай поменяем устои?
Давай будем жить, пока жизнь до конца не устроит?
И тёплые руки давать всем не вовремя на земь упавшим..


Рецензии