Гениологическое Древо жизни

Влюбляемся в чужое, а любим
Всё равно своё родное.
С кем пуповиной связан
И кровь общая течёт.

Зовётся это общим словом
Род наш и корни Древа рода
Огромное значение имеют
Для людей.


Рецензии