Люблю

Я люблю когда ты радуешься звонко.
Люблю твою привычку слушать музыку громко.
Люблю твою искренность и доброту.
Люблю в сердце твоем чистоту.
Твое умение успокоить в минуту трудную.
Ты часто выслушиваешь меня нудную.
Я благодарю тебя за то, что ты рядом.
Ты делаешь всё, чтоб жизнь не казалась адом…
Хочется за многое «спасибо» сказать.
Но пока я могу только стих написать.


Рецензии