Ты Королева моих снов и грёз
И я люблю тебя до слёз.
Ты моя Королева ночи и дня,
Голубка ненаглядная моя.
У рыбки золотой я попрошу,
Исполнить три моих желанья.
Мира на земле, тебя любить
И быть всегда с тобой милое созданье.
Для меня одна ты в целом свете.
Подарю тебе я нежных роз букеты.
Одену Королеву я в красивые одежды,
Чтоб сияла красотой моя Надежда.
Водой из чистых родников тебя умою.
Волшебный замок из мечты и грёз построю.
В нём будем мы любить при свете звёзд
И шум прибоя.
Я сделаю тебя самой счастливой.
Звёздами на небе напишу твоё имя.
В нашем саду из дивных роз и хризантем,
Возьмёшь меня в свой сладкий плен.
Свидетельство о публикации №124021703142