Good night
В них меня уже давно не преследует страх.
Мне сниться сказка, все заветные мечты.
Жаль забывать потом сон, мои мысли вновь чисты.
Так больно понимать, что это была лишь фантазия.
Избавьте меня от однообразия.
Мысли только об одном.
Поддержка и любовь, а как думать о другом?
Порой так этого не хватает.
А во снах нужный человек обнимает.
Он успокоит меня.
Спрячет в пламени душевного огня.
И не отпустит пока не захочу.
Во снах всё по своему кручу.
Там я решаю свою судьбу.
А когда я в реале до берега счастья догребу?
Свидетельство о публикации №124021703114