Суть-Суд-Судьба. 17. 02. 2024 г

     СУТЬ-СУД-СУДЬБА

Слово «С-У-Т-Ь» - «Сущий Уровнем Творения Нисходит».
«С-У-Д» - «Сущего Уровни ДYХа» Буквальность Есть.
Можно Понять по Истинам Вечным, Что Происходит,
Какая Извечно Заложена в Слова Эти Божья Весть.
Раньше Считал-и-Понимал, что Слово «С-У-Д-Ь-БА»,
Заменив «Дэ» на «Тэ», Звучало Понятно: «СуТь БА».
«БА» Нам Известно: Земная Материя- Женское –
Третье Начало, к Мужскому-и-ДYХу, Вселенское.
Так что и Слово «С-У-Д-И-Т-Ь» - Не Земное Понятие:
«Сущему Уровнем ДYХа Истину (Должно) ТворитЬ».
На Земле же – Совсем Иное Проводим Мероприятие:
Ищем «Виновных», чтобы Гнобить Их-иже-Убить.
Вот и Решайте Теперь: Существует ли СУД Божий?
Нам Буквальность Слов «СУД»-и-«СУДИТЬ» Известна.
Мы  Есть Извечный ДYХ Везде-и-во Всём, Не Прохожий!
Всему-Нам Наша Истина ДYХа Полезна-да-Интересна.
                17.02.2024 г.


Рецензии