Эй, гражданин, со сцены слезьте
Со сцены слезьте!
Ваш выход, в планах не стоял.
Вы кто вообще?
Куда вы лезете?
Вернитесь в зал.
Вы выступлению мешаете.
Тут вам не бал, не маскарад.
Не нужно подпевать артистам,
Не в такт, не то, и невпопад,
Впросак попали вы, дружище,
Ошиблись видно расписанием.
И отправляйтесь-ка, пожалуй,
Скорей искать, своё призвание
17.02.2024
Свидетельство о публикации №124021703065