Серая грусть...
Осень дождливая,ветер.
Сквозь хмурое небо взгляд солнца неясный, облака будто пепел.
Лето сгорело в осенней листве,
Птицы на юг улетели,
но ты вспоминай иногда и о ней
Пока землю всю не укрыли метели...
Свидетельство о публикации №124021700304