Мелодия чувств

***
Мы можем выбрать радость,
но иногда и грусть...
Меняется тональность,
настраивая пульс...

Что мы возьмем с собою -
решает каждый сам...
Улыбкой и слезою
вершатся чудеса...

Прекрасные мгновенья -
игра безмолвных чувств...
В них импульс для движенья,
которому сдаюсь...

Как много вариантов
нам предлагает жизнь,
чтоб струны дебютантов
в мелодию слились...

17.02.16


Рецензии