Простая улыбка
Распушает пёрышки души,
Ароматна, как ванильная посыпка:
Задержи её немного, не спеши.
Глубоко внутри позволь остаться,
Оживляйся ею и дари, дари...
С этой милой примой не прощайся,
Грусть мою улыбкою сотри.
Говорят, улыбка - женский козырь:
Вдохновит мужчину на дела.
Без неё, как мОзгу - без глюкозы,
И как синей птице - без крыла.
Только смею заявить без лести,
Что улыбка у мужчин - двойной заряд.
На процентов тянет он - на двести -
В сердце женское - бессрочный вклад.
Не нуждается в словах улыбка,
Растопить способна в сердце зло.
Не гнетёт случайная ошибка,
Если мне с улыбкой повезло.
Это значит, что улыбка - ключик.
Необычный и такой простой.
Открывает разных струн созвучье,
Чувства освежает, как росой.
Это антидот, когда в печали,
Лучик света, если сумрачно вокруг.
Улыбнись мне из туманной дали,
Мой далёкий, мой усталый друг!
Свидетельство о публикации №124021702961
Но идёт она из сердца и души
К Вам, такой красивой-как картинка,
Не уходи улыбка, не спеши......
В грустной грозности побыть успеешь,
Ты моя родная, и ещё не раз,
Мне нравится, как ты от счастья млеешь,
Тебе так мил и дорог это час.
"Улыбайтесь господа, улыбайтесь",
Ваш Мюнхгаузен
Виктор Бахарев 19.02.2024 04:05 Заявить о нарушении
Людмила Лукашенко-Мара 20.02.2024 17:35 Заявить о нарушении