Любовь-это молчание

***
Каким бы ни был путь наш к Богу,
мы все равно к Нему идем
по нами выбранной дороге...
Из одного истока пьем...

Теченье жизни направляет...
Есть в глубине ориентир,
когда мы вдруг себя теряем
и искаженно смотрим в мир...

В движенье все... Пересекаясь
с другими руслами в пути,
не отрицая,   выбираем
то, что нам ближе изнутри...

Бог попускает, пока дети
в неведенье свой ищут путь.
Среди запутанных сюжетов
дается шанс - не утонуть.

Любовь Отца без осужденья
дороже сотен мудрецов,
уму дающих наставленья
из непрочувствованных слов...

Не потому ль Он есть молчанье?
И подарив нам часть души, 
с глубоким смотрит состраданьем,
когда уходим в царство тьмы...

Как безгранично милосердье
в миг возвращения души...
Одно у нас сердцебиенье...
Благодарю за все... Прости...

17.02.19


Рецензии