Жизнь это последовательность уроков

Жизнь это последовательность уроков.
Уроки эти ценны тем, приобретаешь опыт
В них, отлынивать от них не стоит,
А терпеливо проходить и в подсознание
На память их включить.

Весь этот опыт пригодится нам, как в этом
Воплощении, так и в последующих, душа вечная
Субстанция и мелочей не существует для неё.
Порою мелочь может жизни телу стоить, вот
Почему так важно, чтобы душа и тело в гармонии жила.

И все врождённые болезни и увечья это карма,
Из прошлых воплощение все идут и потому
Ортодоксальному лечению они не поддаются,
А терпеливо отрабатывать, богоугодные
Дела творить.

С молитвами в душе в течение жизни
Постоянно быть на связи с Богом
И обществу претензии не предъявлять,
Что наработал сам, то получаешь,
При чём тут окружение твоё.

А окружению к такому человеку
Относиться с состраданием,
Не взглядом и не словом не обижать его.
В особенности своим детям это говорите,
Чтобы таким больным прозвищ не давали
И не говорили обидные слова.

А коль завяжешь узел кармы с ним, в своём
Роду такую же болезнь получишь,
Всё это законы кармы и знать их надо всем.
И прежде чем произносить слова убедись,
Соединил ли с мозгом их, чтоб локти
Не пришлось в последствии кусать.

Владение своим разумом это вещь серьёзная,
Необдуманные мысли вслух не произноси.
Дорога жизни очень трудная дорога,
Для  тех, кто разумом своим не пользуется,
А пользуется чужим.

Лукавый человечеству навязывает вредные привычки,
Но лишь тебе решать принимать их или нет, вот здесь
Вот разум подключай свой и обдумай хорошенько
О последствиях, каков финал будет, что тело
И душа от этого будут страдать.

От них врождённые болезни происходят,
А чтоб не искушать себя "прелестями"
От лукавого, вибрации души постоянно
Надо повышать.

 Жить просто, но мысль держать возвышенно.
Во все века так жили мудрецы,
А кто сознание своё туманит алкоголем,
В последствие пожнёт свои плоды.


Рецензии