При всём величии - он жАлок!
Правитель государства-трус.
Боялся он! Словесных перепалок.
Ты представляешь! Не медуз!
В былые времена давали палок.
Гноили в тюрьмах. Без обуз.
Доволен царь теперь? Считает галок!
Свою могучесть чувствует? Он-Русь?
17.02.2024
P.S. Никогда ничего не бойся!
Свидетельство о публикации №124021702922
Наталья Савченко 4 25.02.2024 12:09 Заявить о нарушении