Счастье
Это такое чувство, когда забываешь все ненастья.
Когда ты чувствуешь любовь внутри,
Будто только для тебя светят фонари.
Это чувство может подарить не каждый человек,
Только тот, кому ты можешь отдать своё сердце на век.
Тот, кто включит тебе твой любимый трек.
Когда будешь грустить, что тепло закончилось и выпал первый снег.
Он поддержит тебя во всём.
Даже в том, что противоречит характеру в нём.
Он будет рядом в любой сложный момент.
Он отдаст тебе свой последний процент.
Свидетельство о публикации №124021702921