С добротой...

  Ах, сколько в мире чистой доброты
    И пусть она касается нас нежно,
   Непревзойдённый мир земной мечты,
   Дух принимает всё, что неизбежно.

Несём в мир доброе, открытостью своей
     И отдаём всё лучшее, родное...
   Все дни в морозах стали веселей,
  Мои любимые в дне доброты со мною.

  В февральском дне мелькает доброта,
  О ней поём, в Любви, круглогодично,
    В морозном небе вечности звезда,
А доброта всех звёзд видна всем, лично...

Дух ценит доброе во мне, в тебе, всегда.
      Все замечает личные открытия,
     Кто добр душою, не чинит вреда,
  В нём нет цинизма, наглости, величия.

    Осталась доброта здесь, на Земле,
   Творец не оставляет нас без помощи,
   Насколько ж с добротою жизнь милей,
   Вкуснее с добрым духом даже..овощи.

    Нельзя не замечать Свет в доброте;
   Он открывает доброе в нас, искренним,
   Вновь все подходим к вечности Черте,
    Вся доброта Любви с душой истинной...

      Прославим Свет обычной добротой,
   Дни пред весной все добротой отмечены,
     Коль чист душой, сам доброту усвой
      И Свет увидишь весь увековеченным.


Рецензии