***
Начинаю всё по новой---
Грива,хвост.
Живу у "Новой".Был знаком я с дядей Вовой
Познакомилась с подковой.
Был и крепок и раскован.
То она я о то он--
перепили самогон.
Как же рифму поменять??
Вдовы-овы-цифра 5 (((Другое названиеце--балтовня))
А на дядей не слагать??
Ядик рифма??
Что опять оды трудно сочинять??
Оду с Вовой рифмовать.
Ну давай опять писать--
Снова улку Нову вспоминать.
Гладить льва надо поменять.
Ну--с хвоста вперёд опять.
Итого проглажен лев
Хоть основной рифмы сдеся нет.
С чем же связана жизнь льва??
Не пуста ли голова??
Всё--слова-слова-слова.
Со кормушкой--голова.
А моя ли или льва???
И везде росла трава.
Ой я рифму поменял
А по правилам??Финал--
что пытаюсь я. ((попыточка бесконцово-бесконечн.стиха--
Сигнал--чё-т во темках я отстал. ((провал--неудача))
Темки-емки-сигналенки
Нужны-Нужны переменки.
Снова-Снова глажу льва.
Авто,люди и едва
Очень теперь чую я дома
Рифмовать--рифма??Хрен с два.
Ничего у меня не выйдет--
бесконечного не видел.
Рифму можт я поменял о круто.
Стихтворение надуто.
Получается не то.
Вспоминаю решето.Надо вспомнить и маманю,
Свету,Таню.
Машу.Маню. Мани-мани-те деньжата.
Бесконечный стих??Девчата!!
Напишите его сами.
Вся Вселенная средь о перед вами.
((Начинается Она--понимаю я со сна--ли с квазаров??ли с пульсаров??Главное--не с тротуаров.Астроном ты напиши как хотят те малыши.
Начинается пред вами.Напишите ка вы сами.
С звёзд или с бозонов Хиггса??О-- не дело мистер Никса.
Никса--Никта--Никтарикса.
Непрожуйзвёздзамагникса.
Шутка-брютка--нерифмутка.
С роботоконкуреютка.
Ну совсем собилась рифма.
Вундеркиндов тут для мифа.
((О создании Вселенной!!!))
Я же тут обыкновеный рифмомиксикоколдун.
Уж запутаный средь рун.Каббалы ,Алхимиков,Науки.
От себя тут мру от скуки---
Что не получается со СМЫСЛОМ у меня
бесконечного стихотворения--
интересного произведения.
Свидетельство о публикации №124021702910