Предали столько чувств
Слова, что словно борзые псы сорвались с уст,
В душе, словно в отражении взгляда расколотую щель,
От того, что предали столько искренних чувств.
Со временем вы, с горечью на губах, вспомните о том,
Что говорили тем, кто дорог, грубости не подбирая,
Что готовы стали предать и пойти на пролом,
Душу от сожаления о прошлом трепетно спасая.
Свидетельство о публикации №124021700291