17 февраля. О себе и о погоде...

Ночь, у нас бурная была,
На дворе метель трудилась.
Ветер на помощь призвала,
- Бушевала и резвилась.

А утром слышу, как, кап, кап,
Уж тает снег значит повсюду...
Мороз, друзья, совсем ослаб,
Судить его за то не буду.

Нравится, не нравится,
- Приветствуйте красавицу.
Непромокаемые сапожки обувайте,
Снег убирать во двор шагайте...
Тут ничего не скажешь боле,
- На всё, во всём лишь Бога воля.


Рецензии