Песни крылатые

Вырваны с корнем сомненья, тревоги.
Убраны полки на сердце моём.
Личко умытое,
Выспались ноги,
Тело танцует,
давай попоем...

Песню крылатую в небо отправим
Пусть принесёт благодарность богам
За то, что мы любим, любимы богами
Спасибо родителям, миру, ногам.

Всех обогрели, отерли печали
Волки не воют, мосты не дрожат
Мир устаканился, высохли шали
Шинели распущены, коровы мычат


Рецензии