Избави от лукавого
Кому-то бриллиантики,
Кому дворцы до неба,
Кому кусочек хлеба,
Кому-то сказки вечные,
И те всегда беспечные,
Кому-то власть с деньгами
Да райский пляж в Майами,
Кому-то вечеринки,
Кому свеча, поминки,
Кому в Европу, кому в Тверь,
Кому распятие и смерть…
Прошу у Бога малого –
Избави от лукавого.
16.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021702872