Белые берёзы

Белые берёзы
Спят во тьме ночной,
Снятся им просторы
Милой и родной
Родины объятной,
Родины святой,
Родины отважной –
Истина времён…

Белые берёзы –
Символ красоты,
В жуткие морозы
На краю судьбы
Родины объятной,
Родины святой,
Родины отважной –
Истина отцов…

Белые берёзы
Спят во тьме ночной
В отблесках свободы
Родины святой,
Родины объятной,
Милой и родной
Родины отважной –
Отчеств и имён…


Рецензии