Милый Донецк

В нашем Донецке рвутся снаряды
С неба свинцовые плачут дожди
Хочется мира на улице Правды
Милый Донецк,мы вернёмся,ты жди!
"Ждём!"-отвечали нам окна в иконах
"Ждём!"-голосили нам вслед фонари
"Ждём!"-ревели качели со стоном
"Ждём!"-кричали родные дворы.
Папа остался, ушёл ополченцем,
Ты береги его, милый Донецк!
Мама братишку носила под сердцем
Вот родила его наконец.
Где же наш папка?
Ждём не дождёмся
Ты береги его,город мой!
Пусть он вернётся
Скорее вернётся
Пусть он скорее вернётся ЖИВОЙ!


Рецензии