Последний поцелуй

Да, треугольники больше не в моде,
С квадратами слишком много возни,
О, слышишь, слухи снова поползли,
Без меня не обошлось, что-то в этом роде...

Кофе сладкий, как последний поцелуй.
Что ты скажешь мне на прощание, милый?
Что умный, талантливый, богатый и красивый?
Нет, ты эгоист, наедине это почувствуй...

Какая я, когда знаешь, что больше не потрогаешь?
Какая я, когда не ощутишь нежность кожи?
Что? Возобновим отношения снова может?
Нет, ты слишком на себе, милый, заморочен...

На прощание при тебе меня полюбят,
В машине, ты знаешь как, и знаешь что я крикну,
А треугольники на обочину довольная выкину,
Ходят слухи, они женскую юную душу губят...


Рецензии