Кирпич закатного цвета!

   Закатное небо – красного кирпича –
Того старинного, девятнадцатого века,
Что предки делали в печи, которая была всегда горяча –
И днём и ночью кирпич был великолепен –
Закатного цвета!
Его и теперь ценят за это!


Рецензии