На свидание к Морфею
Многогранный
Немного даже где то странный,
Но мой и я его люблю,
И никому не подарю!
Уж вечер близок к окончанью
С Морфеем славным на свидание
Бегу готовиться скорей,
Закрыв до завтра в доме дверь …
Свидетельство о публикации №124021702775