***

На что готовы люди,
Чтоб сохранить иллюзии свои?
Бежать от правды,
На несогласных вешать ярлыки.
Но не получится навечно
Скрываться от своей судьбы
И закрывать глаза беспечно
За миг от шага к пропасти...
Острей свои ошибки
И опыта учитель строг,
Жизнь все расставит верно
И преподаст урок...


Рецензии