Прекрасный цвет футурума!

   Прекрасный цвет – цвет футурума* -
Солнечный цвет, жёлтый – будущего цвет!
Великолепнее его – только будущий рассвет,
Волшебнее которого пока что нет!
______
* futurum - «будущность, будущее».
Futurum  (лат., англ. ) – будущее.


Рецензии