СВО

Взлетают знамёна,
Идут эскадроны.
Солдаты в отставке
Припали к экранам
"Ребята, давайте
Душою мы с вами!
Громите смелей врага,
Победа очень нужна!"
А матери, жёны
Болью сражены,
Слезы, молитвы...
"Вернитесь, спаситесь,
Врага победите,
Живыми придите."
Солдаты, родные,
Сохраните Россию.


Рецензии