Бессмысленно

               
            Бессмысленно пугать нас адом,
            Когда мы там давно живем.
            Он с раем вперемежку, рядом,
            И нам порой комфортно в нем.
            И вообще, у нас все средне,
            Всего почуть и пополам,
            Давно не ходим мы к обедне,
            Все больше по своим углам.
            Там умный кто-то с постным взглядом
            Толкает речи о любви.
            Да мы умны, хотя и задом,
            Как можешь ты, так и живи.
            Вот и живем, и каждый рад,
            И всякий сам себе догада.
            Нам все равно, что рай, что ад:
            Куда деваться, жить то надо.


Рецензии