ты мой единственный секрет
..взмятежилась душа,зимы-изысканные пытки,мучительная ночь,бессонные часы,слова,загадки,где надо лишь друг друга обнимать,играют все с другом в прятки,а я хочу войти не торопясь в туман,раскрепощенный ветер в голове пробелом,усталых мыслей время вспять,туда дорога будет стоить жизни целой,сквозь даты,цифры,имена,чтобы увидеть смысл красоты,сгорит,разрушится в пожарах,надменный мой бриллиант,я сердце с ложечки эмоцией кормлю,сквозь губы не привыкшие к ударам,подобьем жалким самого себя,грядут большие перемены,я чувствую,мир старый сбросит кожу зла,и все слова мне кажутся,пустыми,мелкими,некстати,и все равно я чувствую печаль,шаги мои все спрячет вечность на закате,среди исписанных,искомканных страниц судьба,о,жизнь прости меня,надежда превратилась в тихий ужас,повесил душу в небесах,о жизнь,прости меня,мне показалось на мгновение,-что это так прекрасно умирать,вам всем понятны письмена мои?в чернильнице души моей не видно дна,ты мой единственный секрет-дорога долгая к себе из бездны,я разум навсегда лишенный сердца,прыжок со скользкой крыши вверх,мгновение ушедшее сквозь вечность,я знаю сила превратится в прах,но ты тобой заслуженный плаcтмассовый венок получишь тоже,ведь я прекрасного слуга,душа свободна,спасена,пусть даже буду я лежать на смертном ложе,она немой залог для вечного большого сна..
Рецензии