трагедия в венах баб
Всё-таки не жабою в грязи.
А мужик всегда соврёт нескладно,
Прямо хоть святых всех выноси.
Интересно, шо там в их кровянке?
Сколько воду в ступе не толки,
Как он с рыбой купленой с.балки,
Я ему трагедию с руки.
Жизнь всегда внесёт свои поправки,
Лучше б вам "трагедию" любить,
Не Шекспира (это так - для справки)
И тогда дружнее стали жить.
2Вариант
"Мы делили апельсин,
Много нас, а он один".
Баба или леди я,
Всё равно - трагедия.
фото из инета
Свидетельство о публикации №124021702655