Ее я страстно полюбил
Увидев, как она идет,
Потратив очень много сил,
Ждал когда меня поймет.
Говорил себе люблю,
Но оказалось это мало.
Для нее любовь-вода,
Для меня отрава.
Она под солнцем вся искрилась,
Не смотрела на меня,
У нее отсутствовала милость,
Меня с собою не взяла.
Мимо проходили люди,
Мелькали и туда, сюда,
Ее глаза мне показались злые,
Но может у нее беда.
Кругом я видел лишь влюбленных,
Других совсем не замечал,
Но был я снова окрыленный,
Ее я снова увидал.
Спросил ее она сказала,
Мы разные с тобой,
Потом подумав подождала,
Сказала, что пойдет со мной.
Затем немного слов сказала,
Что любит этот Белый свет,
Что у нее в соседях пара,
Разные, живут немало лет.
Свидетельство о публикации №124021702653