Свет за окном давно померк

***
Свет за окном давно померк
Ты на  бокал глядишь тоскливо...
Муж не  пришел как фейерверк,
Он рухнул шлангом для полива ...

И вот сидишь теперь одна
Поджала ноги от испуга...
И он один во власти сна
Храпит безжалостно подлюга...

А завтра скажет: - Ты мой свет!
И комплиментами засыплет…
Подарит с нежностью  букет
И розы мастерски расщиплет...


Рецензии