Короткий романс

Четвертый час утра, да пепел сигаретный,
И кофе в круг,
        и Лижущий стены ночник,
Бросал всё тени, ветра незаметно,
Влетевшего прохожим к нам миг.

Слова мешались с ароматом кофе.
В ногах прилёг комфорт, тепла уют
Ковром пушистым, может не надолго,
 С тобой, так хочется быть тут…

Да к той стене, спиною прислониться.
Нам время в круг,  укажет стрелкой путь.
Нить под стеклом, мгновением застыло...
Ты знаешь? Не хватает нас чуть-чуть!
Ты знаешь? Не хватает нас чуть-чуть


Рецензии