С Днём Доброты!
Добра и Счастья всем!
Пусть не будет в жизни проблем.
Дарите Любовь и Доброту друг другу,
Ведь что посеешь - то и пожнёшь.
Сейте добре, разумное, вечное,
Ведь наша жизнь такая быстротечная.
Дарите улыбки, объятия, поцелуи.
Не замораживайте чувства свои.
Что будет завтра - мы не знаем.
Берегите друг друга, жалейте,
Бальзам любви на Души лейте.
С Днём Доброты!
Всем Мира, Счастья и Любви!
Свидетельство о публикации №124021702584
Надежда Мелехова 17.02.2024 12:22 Заявить о нарушении