В зачарованном саду, искра блесткой на снегу

В зачарованном саду,
Искра блесткой на снегу.
И заснеженное поле,
В нескончаемой неволе,
Греет мерзлую беду.

Из избушки вьется дым,
Под дыханье долгих зим.
И поземка тихо вьется,
Замирая у колодца
Стылым шорохом сухим.


Рецензии