45...

Смириться с этим кому-то сложно...
Наш ум тупой и такой капризный!
И 45 для него - полжизни...
А для кого-то уже и больше...

Но если план у тебя на 300,
То в 45 ты ещё подросток!
И мысль об этом принять непросто -
Стереотипы кругом нависли...

Мол, в 40 нужно букет болезней,
И непременно плохое зрение...
Врачи с дурацким, но важными мнением -
Мол, жить, как хочется, не полезно...

И кто постарше, те осуждающе
Глядят - мол, как??? Ты в коротком платьице???...
И задавить так и хочет матрица,
И каждый взгляд её - убивающий...

Но план на 300. И ты подросток.
Плевать ты хочешь на эти мнения!
И в корне гасишь свои сомнения,
И укрепляешь свои запросы.

Ведь Бог даёт нам 120 минимум!
Так почему ж мы живём лишь 70???
Пищим: "Здоровье теперь нам где бы взять?
И как теперь напитаться силами?!"

По вере вашей всегда воздастся вам...
И основное - менять мышление,
И выбирать не чужое мнение,
А быть свободным и просто здравствовать!


Лена Лауни, 16.02.2024.


Рецензии