Минута молчания за Человека чести

Минуту молчания! Хотя не хватит и века
Чтоб искупить,оправдать смерть Человека
Сегодня убит, замучен в тюрьме
Тот, кто не сдался всевидящей тьме

Разбилась надежда сегодня на мир
На то что под светом прогнётся вампир
Ты верил всегда в мощь русской земли
Прости нас, Алеша, мы не смогли...

Мы не успели, мы не решились
Но верь в нас, мы не смирились
Как завещал ты и верил в народ
Мы будем идти напролом лишь вперёд!

Сшибем диктатуры вонючую длань
Мы перешли нынче крайнюю грань
Нет места у нас ни жулью, ни ворам
Сейчас мы должны топить по газам!


Рецензии
Светлая память Алексею!

Аомори   30.03.2024 07:38     Заявить о нарушении
А что здесь не ответили?

Аомори   17.07.2024 06:07   Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогой Брат!
Земной поклон Вам!
Храни Вас Господь!

Валерий Херувимов   09.09.2024 14:52   Заявить о нарушении