Про вас мы говорим

 Про вас мы говорим,  -
 Наши "защитники"
 С любовью смотрим
 мы на вас всегда,
 Вы сердцем нашим,
 вечно "повелители "
 В любые в нашей жизни
 времена.

 Про вас мы с восхищением
 ныне скажем,
 Он за меня,
 горой стоит всегда,
 Свою любовь
 в ладошках наших дарим,
 Пусть свяжет нас с друг другом
 навсегда.

 Тепло его души летит голубкой,
 Порхая средь заоблачных
 высот,
 С ним каждый миг будет для
 нас минуткой,
 Жизнь полетит порхая без забот.

 Мужчины!
 Наши милые мужчины!
 Защитники Отечества Страны,
 Для нас всегда вы милые,
 родные,
 Сердца вами навек покорены.


Рецензии