Кризис среднего возраста
Но нахожу осколки других картин...
Вроде пора бы закончить, и время седин,
Но начинаю картину новую только.
Сколько ещё искать? Не найти ответа.
Сколько ещё мозаик придётся начать?
Сколько удастся закончить? Но меньше свеча,
Хоть и даёт, как прежде, в достатке света.
Свидетельство о публикации №124021702534